servicios especiales

gRUPOS

MENÚ / GRUPOS 1

ENTRADA
Selección de fiambres y
quesos

PLATO PRINCIPAL
Gnocchi de espinaca con salsa rosa.
Pasticciata con crema y fileto.
Lasagna tradicional con bolognesa y crema.
Creppe relleno de humita, mozzarella y albahaca gratinado.
Suprema de pollo grillé con puré de papás.
Milanesa de ternera con papas doradas al horno.
Panzotti a la parisienne.
Arroz azafranado con calamares.
Ensalada templada de pollo grille, verduras asadas, tomates secos,
crotones y láminas de queso.

POSTRE
Macedonia de frutas con helado y salsa de chocolate.
Flan casero.
Tiramisú al café.

BEBIDAS
Incluye una gaseosa o agua mineral por persona.

DESCARGAR PDF

PARA MÁS INFORMACIÓN
MENÚ / GRUPOS 2

ENTRADA
Tabla de fiambres con
verduras grilladas y rabas

PLATO PRINCIPAL
Pollo deshuesado al jerez con ananá confitado y papas noisette (1⁄4)
Filet al verdeo con papas noissette
Tagliatelle con champignones frescos salteados a la provenzal
Panzotti con salsa rosada de hongos y pavita
Congrio a la parrilla con vegetales y papas quadrucci
Peceto mechado al champignon con puré
Arroz azafranado con mariscos
Ensalada especial: hojas frescas de temporada con champignones, láminas de pollo, crostones, escamas de parmesano y tomates secos.

POSTRE
Budín de pan con salsa de naranjas y pasas
Tiramisú
Tarta de manzana con dulce de leche
Flan casero con dulce de leche y crema batida

BEBIDAS
Incluye una gaseosa o agua mineral por persona.

DESCARGAR PDF

PARA MÁS INFORMACIÓN

AGENCIAS

MENÚ / AGENCIA A

ENTRADA
Selección de fiambres y quesos

PLATO PRINCIPAL
Agnolotti de ricota y espinaca con
salsa Alfredo
Panzotti de ave a la putanesca
Canelones de humita y espinaca
gratinados al tomate
Lasagna de carne con
salsa de tomate y crema
Chupín de congrio y mariscos
Suprema de pollo
con salsa de roquefort
y puré de papas

POSTRE
Budín de pan
con salsa de chocolate y naranja
Ensalada de frutas con helado
Flan casero

BEBIDAS
Incluye una gaseosa o agua mineral por persona.

DESCARGAR PDF

PARA MÁS INFORMACIÓN
MENÚ / AGENCIA B

ENTRADA
Antipasto italiano

PLATO PRINCIPAL
Pappardelle a la putanesca
Agnolotti Tío Joaquín
Ravioles de carne y espinaca a los cuatro quesos
Pasticciata al gratín
Arroz fruti di mare
Pollo a la parrilla
con salsa parisienne
Lomo a las brasas con mix de verdes y bastones crocantes de papas
Congrio grille con tomates secos, mix de verdes, láminas de queso y papas.

POSTRE
Strudel con helado de americana
Mix de frutos en almíbar
Tiramisú

BEBIDAS
Incluye una gaseosa o agua mineral por persona.

DESCARGAR PDF

PARA MÁS INFORMACIÓN
MENÚ / AGENCIA CAVA

ENTRADA
Antipasto verde
con rabas y aceitunas

PLATO PRINCIPAL
Panzotti Tío Joaquín
Pappardelle a la provenzal
con champignones
Agnolotti de espinaca a la Caruso
Cappelletti mare e monti
Lasagna clásica italiana
de carne con salsa de tomate y crema
Salmón a las brasas con tomates y champignones frescos
Pollo a la parrilla a la provenzal (1⁄4)
Lomo Gruyère

POSTRE
Afoggato
Tiramisú
Spumone con Charlotte

BEBIDAS
Incluye una gaseosa o agua mineral por persona.

DESCARGAR PDF

PARA MÁS INFORMACIÓN

CAVA

MENÚ / CAVA 1

ENTRADA
Antipasto Marchigiana (mozzarella crocante, rabas, aceitunas rellenas, verduras asadas,
fiambres y quesos)

PLATO PRINCIPAL
Lasagna Marchigiana
Pappardelle con salsa de pavita e hongos
Tagliatelle con champignones a la provenzal
Pollo a las brasas con salsa de verdeo y puré de papas
Lomo al champignon
Congrio grille con láminas de tomates frescos y champignones
Arroz con mariscos

POSTRE
Spumone de chocolate con cerezas
Tiramisú al café
Postre Italiano
Strudel de manzanas
Ensalada de frutas con helado y crema

BEBIDAS
Incluye una gaseosa o agua mineral por persona.

DESCARGAR PDF

PARA MÁS INFORMACIÓN
MENÚ / CAVA 2

ENTRADA
Selección de quesos y fiambres, mix de rabas y aceitunas rellenas

PLATO PRINCIPAL
Cappelletti Caruso
Gnocchi de espinaca con salsa de salmón ahumado
Paglia e fieno
alla papalina
Tagliatelle a los cuatro quesos
Lomo Marchigiana
Trucha a las brasas con salsa de almendras
Pollo a la provenzal (1⁄4)
Risotto con champignones

POSTRE
Tiramisú al café
Postre Italiano
Frutas frescas con helado y salsa de chocolate
Higos y zapallitos en almíbar
con nueces

BEBIDAS
Incluye una gaseosa o agua mineral por persona.

DESCARGAR PDF

PARA MÁS INFORMACIÓN
CAVA A LA CARTA

CAVA A LA CARTA
Además de nuestros menús sugeridos, también tiene la opción, por un precio fijo, de elegir entrada, plato principal y postre a la carta

Reservas para eventos,
grupos o empresas

Envíenos su consulta desde nuestro formulario de contacto