La Carta

LA CARTA

EL RESTAURANT ELEGIDO POR LOS MENDOCINOS

Nuestra carta es un reflejo de nuestra historia, con recetas de tiempos de la Segunda Guerra Mundial, genuinos platos italianos, platos argentinos y una exquisita fusión de platos italo-argentinos.
Todo preparado con los mejores ingredientes de estación de la región.

Entradas y Sopas

BOCCONCINI GENEOVESE

MINESTRONE

SOPA DE VERDURAS

CAPELLETTI EN CALDO

SOPA PAGLIA

SOPA DE ARROZ

TABLA DE 5 FIAMBRES

TABLA DE 4 FIAMBRES

CAMARONES CON SALSA GOLF

RABAS

CALAMARES AL LIMÓN

ANTIPASTO MARCHIGIANA

ACEITUNAS RELLENAS

MUZZARELLA CROCANTE

QUESO ROQUEFORT PISADO

PROVOLONE A LA PARRILLA

PALMITOS CON SALSA GOLF

VITEL THONÉ

MATAMBRE CON ENSALADA RUSA

JAMÓN CRUDO CON ENSALADA RUSA

Ensaladas y Platos Light

INSALATA PRIMAVERA

ENSALADA HUARPE

ENSALADA DE CÍTRICOS

ENSALADA CAMPIÑA

ENSALADA CESAR

ENSALADA ITALIANA

CRÊPES DE ESPINACA O ACELGA

TARTA PASCUALINA

TARTA DE RICOTA Y ESPINACA

1/4 POLLO DESHUESADO AL LIMÓN

FILET DE CONGRIO AL LIMÓN

LA ENSALADA A SU GUSTO

ENSALADA CAPRESE

PALMITOS

ENSALADA AÍDA

ENSALADA VERDE CON CROSTONES Y LÁMINAS DE PARMESANO

Pastas

CAPPELLACCI MACERATA

AGNELOTTI DE RICOTA Y ESPINACA A LA CREMA

PASTICCIATA AL GRATÍN

PAGLIA E FIENO PAPALINA

PAPARDELLE PAVITA E HONGOS

RAVIOLI A LA BOLOGNESA

GNOCCHI AL TOMATE

SPAGHETTI AL PESTO

SPAGHETTI PUTANESCA

SPAGHETTI FRUTTI DI MARE

GNOCCHI AL USO NOSTRO

PANZOTTI DE PAVITA CON SALSA TÍO JOAQUÍN

TAGLIATELLE CON CHAMPIGNONES A LA PROVENZAL

LASAGNA MARCHIGIANA

LASAGNA DE RICOTA Y ESPINACA CON HONGOS

CANELLONI DE CHOCLO

CANELLONI DE RICOTA Y ESPINACA

CAPELLETTI CARUSO

Carnes y Aves

OJO DE BIFE A LA LEÑA

ASADO DE TIRA

BIFE DE CHORIZO

BIFE DE FILET

LOMITO GRUYERE

LOMITO AL CHAMPIGNON

LOMITO AL ROQUEFORT

LOMITO A LA PIMIENTA CON PAPAS A LA CREMA

LOMITO MARCHIGIANA

PECETO AL VINO BLANCO CON PURÉ Y HONGOS

LECHÓN A LA PARRILLA CON PAPAS AL ROMERO

CHIVO A LA PARRILLA CON PAPAS AL ROMERO

BROCHETTE MIXTO

MILANESA DE LOMO

MILANESA A LA NAPOLITANA

1/4 POLLO AL VINO CON HONGOS

MILANESA DE POLLO CON CREMA DE CHOCLO

SUPREMA MARYLAND

Pescados y Mariscos

ASSAGGIO DI MARE

CONGRIO AL TOMATE

CONGRIO AL ROQUEFORT

CONGRIO A LA ROMANA

CONGRIO MARCHIGIANA

CONGRIO A LOS VEGETALES

CHUPÍN DE CONGRIO CON MARISCOS

CAZUELA DE MARISCOS

CALAMARES RELLENOS

CALAMARES AL VINO

CALAMARES AL TOMATE

TRUCHA CON SALSA DE ALMENDRAS

SALMÓN A LA MEDITERRÁNEA

ARROZ CON MARISCOS

ARROZ CON CALAMARES

PAELLA VALENCIANA

Postres

ENSALADA DE CITRICOS

TIRAMISÚ DE CAFÉ CON HELADO

POSTRE ITALIANO

BUDÍN DE PAN CON SALSA DE NARANJAS

STRUDEL DE MANZANAS

LEMON PIE

SPUMONE DE CHOCOLATE CON CEREZAS

FLAN CASERO

TARTUFO DI CAFFE

HELADO MIXTO

COPA PRIMAVERA

ALMENDRADO CON CEREZAS

CHARLOTTE

TARTA DE MANZANA CROCANTE CON HELADO

BOMBÓN DE CHOCOLATE

DON PEDRO

DURAZNOS O ANANÁ EN ALMÍBAR

ZAPALLITOS EN ALMÍBAR

ALCAYOTA CON NUEZ

HIGOS EN ALMÍBAR CON NUEZ

ENSALADA DE FRUTAS

QUESO Y DULCE

MANZANA ASADA CON CREMA